POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En cumplimiento de lo establecido en el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica de Protección de Datos 15/1999 de 13 de diciembre, aprobado por Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre, en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la sociedad de la información y comercio electrónico y demás disposiciones dictadas en su desarrollo, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, productosdepeluqueria.info te informa de la existencia de un fichero de datos de carácter personal creado por y bajo la responsabilidad de productosdepeluqueria.info con los datos obtenidos en la web www.productosdepeluqueria.info la finalidad de dicho fichero es gestionar tu relación contractual con nosotros.

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, los clientes y usuarios de www.productosdepeluqueria.info pueden, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales comunicándolo mediante el envío de un correo electrónico a la dirección tienda@productosdepeluqueria.info, donde se indicará el nombre y apellidos, usuario e email con el que se dio de alta, y adjuntando en ambos casos fotocopia del DNI del usuario. En el caso que los datos suministrados estén asociados a una compra, la legislación española nos obliga a mantenerlos al menos durante cinco años por lo que no se podrán borrar ni rectificar aunque el cliente así lo solicite.

www.productosdepeluqueria.info se compromete en la utilización de los datos incluidos en el fichero, a respetar su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del fichero, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecimiento en el Reglamento de Medidas de Seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, aprobando por el Real Decreto 994/1999, de 11 de julio. Mediante la forma de pago PayPal el cliente obtiene la forma fácil y segura de realizar transacciones sin necesidad de compartir su información financiera. El pago es efectuado  en la página oficial de PayPal mediante un redireccionamiento a la hora de finalizar el pedido. También se puede pagar con tarjeta de crédito como invitado si no se dispone de una cuenta PayPal con las mismas condiciones de seguridad que nos proporciona PayPal.

CÓMO COMPRAR

Comprar en www.productosdepeluqueria.info esta sólo a un click de ratón: tienes que entrar en la tienda online www.productosdepeluqueria.info, buscar el artículo que desees, elegir un producto, enviarlo al carrito de la compra pulsando sobre el texto ‘Comprar’ y realizar el pedido, empleando el medio de pago que prefieras.

Productos de Peluqueria (Yumapol 2000 SL),.con C.I.F. B66967464, realiza la venta y distribución de los productos ofertados en este servicio online.

El precio de nuestros artículos y servicios es el que se indica en cada momento en nuestro sitio web.

Si se detectase que ha existido un error en la introducción del precio de un artículo, con posterioridad a la recepción de un pedido, nos pondremos en contacto contigo lo antes posible para informarte de la incidencia, y ofrecerte la opción de cancelación o mantenimiento en las condiciones correctas.

La remisión de confirmación automática no valida condiciones de precio erróneas. En caso de cancelación te será reintegrada cualquier cantidad que hubiese sido abonada. Sin tu expresa conformidad a las condiciones de precio correctas, no se procederá a dar curso al envío.

DATOS DEL CLIENTE ONLINE: REGISTRO Y MODIFICACIÓN

En el momento en que usted se registra en nuestro servidor seguro o realiza un pedido, sus datos personales, domiciliarios, y los relativos a su forma de pago, son incorporados a nuestra base de datos, utilizándose únicamente para tramitar el pedido. En cualquier momento podrá modificar los datos de su registro de cliente (cambio de domicilio, teléfono….) o solicitarnos el recordatorio de su contraseña si la ha olvidado.

Disponemos de un sistema de avisos en pantalla que identifican los errores cometidos en la introducción de datos y permiten al cliente corregirlos en todo momento. Los datos correspondientes al producto o servicio contratado se archivan electrónicamente y los clientes pueden acceder a ellos en cualquier momento.

Si en algún momento tiene problemas para acceder a alguna parte de nuestra web, puede deberse al modelo o versión de su navegador o a la configuración de las opciones del mismo (para más información). Si necesita que le ayudemos a encontrar la solución o si tiene alguna duda respecto al funcionamiento de nuestro sistema de compra, llámenos al  693 541 891. Estaremos encantados de atenderle.

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, como cliente  podrá en todo momento ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, comunicándolo por escrito  o bien mediante el envío de un correo electrónico a la dirección tienda@productosdepeluqueria.info

CONDICIONES GENERALES DE CONTRATACIÓN EN PRODUCTOSDEPELUQUERIA.INFO

A. FINALIDAD Y ÁMBITO DE APLICACIÓN

Las presentes estipulaciones tienen como finalidad regular el uso de los servicios de venta electrónica de los diferentes bienes y servicios ofertados por Productos de Peluqueria  compañía mercantil que opera por Internet desde su tienda online (www.productosdepeluqueria.info) vendiendo a sus clientes productos de belleza y productos análogos relacionados o no con los mismos.

Las cláusulas que a continuación se relacionan configuran el contrato marco que todos los usuarios que accedan a la página www.productosdepeluqueria.info están obligados a conocer y a aceptar. A los efectos únicamente de las presentes condiciones generales, la expresión “usuario” comprende cualquier internauta que acceda a la página web www.productosdepeluqueria.info, ya sea directamente, ya sea desde cualquier otro sitio de Internet.

Los servicios ofrecidos  en la presente web se regularán por las condiciones contenidas en el presente contrato. Se reserva el derecho a modificar, total o parcialmente, estas condiciones generales, siendo de aplicación las nuevas que acuerde desde el momento de su publicación en la página. En cualquier caso, las citadas modificaciones no tendrán efectos retroactivos sobre los bienes o servicios ya previamente contratados por los usuarios.

Estas Condiciones Generales vinculan a ambas partes y forman parte íntegra e inseparable del contrato de compraventa cuya eficacia opera en el momento de la suscripción del pedido a instancia del cliente, a través de los mecanismos de contratación que posteriormente se especificarán, todo ello de conformidad con lo previsto en el art. 1.255 del Código Civil que recoge el principio de la autonomía de la voluntad y pactos entre las partes contratantes. A todos los efectos se entenderá que el usuario acepta las condiciones y reglas de uso aquí relacionadas desde el momento en el que realiza un pedido.

Productos de Peluqueria hace todos los esfuerzos dentro de sus medios para ofrecer la información contenida en la web www.productosdepeluqueria.info de forma veraz y sin errores tipográficos. En el caso que en algún momento se produjera algún error de este tipo, ajeno en todo momento a la voluntad de Productos de Peluqueria, se procedería inmediatamente a su corrección. De existir un error tipográfico en alguno de los precios mostrados y algún cliente hubiera tomado una decisión de compra basada en dicho error, se le comunicará al cliente dicho error y el cliente tendrá derecho a rescindir su compra sin ningún coste por su parte.

Los contenidos de la web www.productosdepeluqueria.info podrían, en ocasiones, mostrar información provisional sobre la naturaleza de algunos productos. En el caso que la información facilitada no correspondiera a las características del producto el cliente tendrá derecho a rescindir su compra sin ningún coste por su parte. Productos de Peluqueria no es responsable ni directa ni indirectamente de ninguna de las informaciones, contenidos, afirmaciones y expresiones que contengan los productos comercializados por www.productosdepeluqueria.info dicha responsabilidad recae en todo momento en los fabricantes o distribuidores de dichos productos.

El cliente entiende que Productos de Peluqueria es un mero intermediario entre él y dicho fabricante o distribuidor.

B. IDENTIFICACIÓN Y RAZÓN SOCIAL

Productos de Peluqueria (Yumapol 2000 SL) con B66967464, presta sus servicios de venta en su tienda electrónica por Internet en su página web www.productosdepeluqueria.info pueden contactar a  través del correo electrónico tienda@productosdepelqueria.info el domicilio a efectos de reclamaciones corresponderá con el indicado como domicilio social de la empresa.

1- OBJETO

Las presentes Condiciones Generales regulan la contratación de productos y servicios ofertados por Productos de Peluqueria y la publicidad dirigida a sus clientes/usuarios, todo ello a través de su página web, así como los derechos y obligaciones de las partes derivados de las operaciones de compraventa concertadas entre los mismos.

2- CONDICIONES LEGALES DE PRESTACIÓN DEL SERVICIO Y RESPONSABILIDAD

Productos de Peluqueria  en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 10 de la Ley 34/2002 de 11 de julio, a través de su página web y de las presentes Condiciones Generales, posibilita el acceso por medios electrónicos de forma permanente, fácil, directa y gratuita a la información comprensiva de su razón social (datos fiscales, registrales, domicilio y dirección de comunicaciones), así como a los datos del cliente, de acceso exclusivo al mismo, que obren en poder de la empresa.

 

3- CONDICIONES DE ACCESO DEL USUARIO/CLIENTE

El usuario de la página web tendrá derecho al acceso libre y gratuito a la información pública recogida en la misma, si bien  se reserva el derecho a restringir el acceso a información, promociones y ofertas especiales a sus clientes registrados.

La información pública contenida en la página web de Productos de Peluqueria referida tanto a la compañía Productos de Peluqueria como a las marcas, productos, logotipos, etc… de las empresas mayoristas y fabricantes de los productos y servicios ofertados se encuentran protegidas por las disposiciones legales sobre propiedad intelectual e industrial, por lo que no se autoriza la copia, transmisión, cesión, enajenación o utilización por el cliente ajenas a la finalidad publicitaria de su publicación virtual que no cuenten con el consentimiento expreso de Productos de Peluqueria , del fabricante del producto o del titular de marcas y logotipos, en los términos previstos en el apartado 15 sobre Derechos de Propiedad Industrial e Intelectual.

Para poder realizar pedidos en la página web www.productosdepeluqueria.info, cada cliente proporcionara a Productos de Peluqueria de forma voluntaria y bajo su responsabilidad sus datos de carácter personal.

Todos los datos de carácter personal proporcionados por los clientes de forma fraudulenta o falsa podrán ser considerados como delito de falsedad de documentos mercantiles.

Productos de Peluqueria   podrá ofrecer al cliente un sistema de registro personal a través de un correo electrónico y una contraseña (password) para facilitar al cliente futuras operaciones de compra. En tal caso, el cliente podrá designar a su criterio la contraseña deseada.

El cliente se compromete a asegurar la confidencialidad de su propia contraseña de acceso Productos de Peluqueria  queda eximida de cualquier responsabilidad derivada del incorrecto uso o negligencia por parte del cliente en el cumplimiento de su obligación de confidencialidad de sus claves de acceso.

4- PRECIOS

Los precios de los productos expuestos en la página web de www.productosdepeluqueria.info,  incluyen el Impuesto sobre el Valor Añadido (IVA) que, en su caso, sea procedente aplicar.

Productos de Peluqueria  se reserva en cada momento y unilateralmente el derecho a la modificación del precio de los productos y servicios ofertados a través de su página web. Para garantizar al cliente la certeza y seguridad del precio de sus productos, éste será el vigente en la publicidad coincidente con el momento de formalizar el pedido.

Productos de Peluqueria  hace todos los esfuerzos dentro de sus medios para ofrecer la información contenida en la web www.productosdepeluqueria.info de forma veraz y sin errores tipográficos. En el caso que en algún momento se produjera algún error de este tipo, ajeno en todo momento a la voluntad de Productos de Peluqueria se procedería inmediatamente a su corrección. De existir un error tipográfico en alguno de los precios mostrados y algún cliente hubiera tomado una decisión de compra basada en dicho error, Productos de Peluqueria le comunicará al cliente dicho error y el cliente tendrá derecho a rescindir su compra sin ningún coste por su parte.

5- PRODUCTOS Y SERVICIOS

En el momento de formalización del pedido a través de la web www.productosdepeluqueria.info se entiende prestado el consentimiento del cliente para la validez y eficacia del contrato de compraventa que obliga a las partes. Productos de Peluqueria almacenará electrónicamente los datos del pedido.

El compromiso adquirido por Productos de Peluqueria de venta y entrega de los productos ofertados queda supeditado al stock del producto anunciado y a la disponibilidad del mismo hasta fin de existencias, por lo que Productos de Peluqueria, en su compromiso de calidad y servicio al cliente, intenta en todo momento que los productos publicitados estén disponibles. Sin embargo, de concurrir circunstancias excepcionales de multipedido interactivo o aquellas otras que provoquen el fin de existencias del producto, el pedido y el contrato suscrito entre las partes quedarán sin efecto en virtud de la presente cláusula resolutoria, restituyendo íntegramente al cliente en caso de prepago las cantidades pagadas por el mismo, sin que proceda a favor de ninguna de las partes indemnización alguna en concepto de incumplimiento de contrato, daño emergente o lucro cesante.

6-FORMA DE PAGO

Se establecen las siguientes formas de pago:

:: Pay Pal.

:: Tarjeta de crédito.

:: Transferencia Bancaria

7- PLAZOS DE ENTREGA

Los productos que se encuentren en stock y cuyo pedido se confirme y valide antes de las 13:29 horas de lunes a viernes se prepararán para su envío desde nuestra central en Barcelona y podrán ser entregados en el plazo de 24 a 48 horas de lunes a viernes laborables.

Se entenderá un pedido como confirmado y validado cuando se haya validado el pago (en el caso de formas de pago por tarjeta de crédito, Pay Pal o Transferencia Bancaria).

8- LUGAR Y FORMA DE ENTREGA

La mercancía se encuentra en todo momento cubierta contra riesgos de transporte, extravío y manipulación y será entregada en la dirección designada en el momento de la contratación por el cliente. La modificación posterior del lugar de entrega solicitado por el cliente podrá generar gastos adicionales sobre el precio de venta que serán a costa del comprador. La mercancía se entregará al cliente por empresa de transportes, junto con albarán en el que se consignarán los datos que permitan identificar al cliente y el pedido.

El gasto de envío en un pedido sufraga una parte de un único envío al destino que se indique al realizar el pedido. Una vez enviado el pedido no es posible cambiar la dirección de entrega. Si la empresa de mensajería intenta la entrega del pedido y el cliente está ausente no se volverá a intentar la entrega hasta que no se contacte con la empresa de mensajería. Si la empresa de mensajería intenta la entrega del pedido por segunda vez y el cliente está ausente nuevamente, el cliente deberá recoger su pedido por sus medios en la dirección que corresponda a la delegación de la empresa de mensajería que tenga el paquete.

El caso de verificar el cliente en el momento de la entrega errores en la mercancía recibida o que ésta se encuentre visiblemente dañada, deberá consignar estas circunstancias en el albarán del transportista y poner en conocimiento estos hechos a Productos de Peluqueria en un plazo inferior a 24 horas llamando al número de atención al cliente de www.productosdepeluqueria.info o bien al enviando un correo electrónico a tienda@productosdepeluqueria.info en todo caso el cliente debe de verificar que la mercancía haya sido entregada en perfecto estado. Las reclamaciones posteriores a las 24 horas tras la entrega no serán aceptadas.

La mercancía que no haya podido ser entregada en un plazo de siete días laborales desde la salida de la misma de las instalaciones de Productos de Peluqueria por causa no imputable al vendedor será devuelta al mismo, restituyéndose las cantidades pagadas en caso de pedidos en la modalidad de prepago a excepción de los gastos de envío originales (independientemente de que el cliente hubiera pagado el envío o no lo hubiera pagado en un envíos gratuitos) así como los gastos de envío hasta nuestros almacenes.

www.productosdepeluqueria.info reserva el derecho a modificar los plazos de entrega sin previo aviso en el caso de pedidos de varios bultos o de bultos de grandes dimensiones.

En todos los caso se notificará al cliente el plazo de entrega previsto para su pedido a través de correo electrónico.

9- GARANTÍA DE LOS PRODUCTOS

Solamente los productos tales cómo secadores Parlux y planchas o tenacillas GHD suministrados por Productos de Peluqueria disponen de una garantía que viene estipulada por el fabricante en el documento de garantía que incluye en cada producto al que aplica.

10- DERECHOS DEL CLIENTE

Confidencialidad y seguridad de los datos personales del cliente de conformidad con lo establecido en la legislación española vigente sobre protección de datos.

No difusión, transmisión o publicación de los datos de los clientes sin su expreso consentimiento.

No recibir correos electrónicos promociónales ni publicitarios en caso de haberlos rechazado.

Consultar, modificar y eliminar los datos personales del cliente que obren en la base de datos de Productos de Peluqueria  a petición del cliente, todo ello conforme a lo dispuesto en el apartado “Política de privacidad”.

Acceder gratuitamente a las secciones abiertas de la página web de www.productosdepeluqueria.info

Conocer en cada momento el estado de tramitación del pedido efectuado.

DEVOLUCIONES

El cliente tendrá derecho a la revocación del pedido solicitado según la Ley en un plazo de siete días desde la recepción del mismo, previa comunicación a Productos de Peluqueria. Los productos no deberán haber sido abiertos, con el fin que el consumidor ejerza el derecho de retractación. En caso de ejercitar el presente derecho de desistimiento, serán por cuenta del cliente los gastos de devolución y los desperfectos sufridos por el producto o mercancía.

El derecho a devolución no será de aplicación a aquellos productos que por razones de higiene u otras excepciones legalmente contempladas no sean susceptibles de devolución.

Productos de Peluqueria  no aceptará desgaste del producto debido a su prueba para tomar una decisión sobre su adquisición definitiva. Para realizar una devolución el cliente debe tener en cuenta lo siguiente:

:: No se admiten devoluciones en productos de uso personal o íntimo por cuestiones de higiene dada la naturaleza de los mismos.

:: El cliente en ningún caso podrá devolver el género a portes debidos a la dirección facilitada por www.productosdepeluqueria.info

:: El producto a devolver debe estar en su estado original, sin haber sido utilizado o manipulado, y debe llegarnos en perfectas condiciones y en su embalaje original, incluyendo garantías, etiquetas e instrucciones de uso. El coste del envío hasta nuestros almacenes corre a cargo del cliente.

En todos los casos, la devolución del importe se realizará a un número de cuenta bancaria de la persona que realizó el pedido en un plazo máximo de 10 días desde la recepción del producto en nuestros almacenes.

11- OBLIGACIONES DEL USUARIO/CLIENTE

Facilitar a Productos de Peluqueria datos personales y de contacto verídicos.

Utilizar la información publicada por Productos de Peluqueria exclusivamente por el cliente estrictamente dentro de la relación comercial personal pretendida.

No reproducir, enajenar o disponer de la información publicada por Productos de Peluqueria en todos sus contenidos sin permiso expreso de la propia compañía.

Utilizar fielmente el servicio de compras facilitado por Productos de Peluqueria en su página web, absteniéndose de manipular los contenidos de su página web, o interferir en sus medios informáticos a través de virus u otras conductas prohibidas en Derecho.

Respetar el pacto de compra una vez aceptado el pedido, con el oportuno pago del precio concertado.

DERECHOS DE PRODUCTOS DE PELUQUERIA

= Conservar, modificar o suspender su web sin previo aviso.

= Modificar el precio de las ofertas.

= Rechazar pedidos por falta de existencias o impago del cliente.

= Rechazar pedidos por comportamientos ilícitos de los clientes, o por cualquier otro motivo, para prevenir posibles fraudes.

= Rechazar el acceso a las herramientas informáticas a clientes en caso de incumplimiento de estas condiciones.

= Percibir el importe de las compras del cliente aceptada la transacción.

= Reservarse el dominio y conservar la plena propiedad del artículo hasta el íntegro pago por parte del cliente.

= Reservarse el derecho de efectuar sorteos de bienes o servicios en su página web.

12- DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Los derechos relativos a la propiedad industrial e intelectual (a título enunciativo y no limitativo: marcas, logotipos, textos, fotografías, iconos, imágenes,…, así como el diseño gráfico, código fuente y demás elementos de software contenidos en la página web www.productosdepeluqueria.info) son propiedad de Pascual Vargas o de las empresas mayoristas y fabricantes de los productos y servicios ofertados. Por tanto están sujetos a derechos de propiedad intelectual e industrial y protegidos por la legislación española e internacional.

Sin la previa autorización escrita de forma fehaciente de Productos de Peluqueria, o, en su caso, de la empresa mayorista o del fabricante del producto titular de los derechos, no está permitido utilizar, copiar, distribuir, reproducir, transmitir, manipular, así como cualquier uso que exceda de una utilización normal y necesaria para la visita de la página y el uso de los servicios ofrecidos.

El acceso a los servicios suministrados no supone por parte de Productos de Peluqueria renuncia, transmisión ni cesión total o parcial de los derechos derivados de la propiedad intelectual e industrial, ni atribuye derechos de utilización, alteración, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública sobre estos contenidos sin la previa y expresa autorización por escrito de los respectivos titulares de dichos derechos, sin perjuicio del derecho de visualización y obtención de copia privada de seguridad de tales contenidos, siempre que dicho derecho se ejercite según los principios de buena fe y siempre que se mantenga inalterada la propiedad intelectual e industrial del titular de tales derechos, se utilice sin fines comerciales y exclusivamente para información personal del usuario.

La responsabilidad derivada del uso de materiales protegidos por los derechos de propiedad intelectual e industrial de terceros contenidos en esta página de manera ilícita o que transgreda la moralidad, el honor o la intimidad, corresponderá exclusivamente al usuario, eximiendo en todo caso a Productos de Peluqueria de cualquier responsabilidad que se derive de tales conductas.

13- EXONERACION DE RESPONSABILIDAD

La responsabilidad civil de Productos de Peluqueria por los productos suministrados queda limitada al importe de los mismos, el usuario o consumidor renuncia a reclamar cualquier responsabilidad a Productos de Peluqueria por cualquier concepto en cualquier caso de insatisfacción de los productos adquiridos, así como posibles fallos, lentitud de acceso o errores en el acceso a la web www.productosdepeluqueria.info, incluyéndose pérdidas de datos, u otro tipo de información que pudiera existir en el ordenador o red del usuario que acceda a www.productosdepeluqueria.info

14- SEGURIDAD Y CONFIDENCIALIDAD

Productos de Peluqueria garantiza la seguridad y confidencialidad en todas sus comunicaciones con sus clientes. Todas las operaciones de pago on-line, en el caso que se produzcan, se realizan a través de la página oficial de PayPal con toda la seguridad y confianza que garantiza a los clientes.

Productos de Peluqueria garantiza la protección y confidencialidad de los datos personales, domiciliarios, de pago y de cualquier otro tipo que nos proporcionen nuestros clientes de acuerdo con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal.

Todos los datos facilitados por nuestros clientes a Productos de Peluqueria o a sus empleados, serán incluidos en un fichero automatizado de datos de carácter personal creado y mantenido bajo la responsabilidad de Productos de Peluqueria. En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, los clientes de www.productosdepeluqueria.info pueden, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales comunicándolo por escrito a Productos de Peluqueria,  enviando un correo electrónico a: tienda@productosdepeluqueria.info

15- NULIDAD E INEFICACIA DE LAS CLAUSULAS

Si cualquier cláusula incluida en estas Condiciones Generales fuese declarada, total o parcialmente, nula o ineficaz, tal nulidad o ineficacia afectará tan sólo a dicha disposición o a la parte de la misma que resulte nula o ineficaz, subsistiendo las Condiciones Generales en todo lo demás, teniéndose tal disposición, o la parte de la misma que resultase afectada, por no puesta.

16- POLÍTICA DE GARANTÍA Y DEVOLUCIONES

El cliente dispone de 7 días contados a partir de la fecha de recepción del pedido para la devolución de cualquier artículo. Por razones de higiene quedan excluidos de esta garantía de devolución los productos de uso personal o íntimo, así como en todo tipo de peines y cepillos.

En caso de devolución el producto debe presentarse en perfecto estado, sin haber sido utilizado o manipulado, en su embalaje original, incluyendo garantías, etiquetas e instrucciones de uso y si procede con todos sus accesorios originales. El coste del envío hasta nuestros almacenes será por cuenta del cliente siempre que los motivos no sean responsabilidad de Productos de Peluqueria.

Cuando la devolución se realice en nuestra tienda física, será imprescindible la presentación del albarán o factura del producto a devolver. Si se realiza a través de agencia, correo o cualquier otro medio, junto con el producto se incluirá en el envío una copia del albarán o factura, en su defecto se admitirán devoluciones que contengan el número de albarán o factura de adquisición del producto.

Si al recibir el pedido, el cliente detecta cualquier error tanto en la mercancía recibida como que ésta se encuentra visiblemente dañada, lo indicará por escrito en el albarán del transportista y avisará a Productos de Peluqueria   en un plazo inferior a 24 horas contactando con el servicio de atención al cliente en los números 693 541 891 mediante correo electrónico a tienda@productosdepeluqueria.info En todo caso el cliente deberá verificar que la mercancía haya sido entregada en perfecto estado. No se tramitarán las reclamaciones que se realicen transcurridas 24 horas desde la entrega.

Uso de cookiesEste sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies